Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
si ? un lavoro che in pochi conoscono, si un esempio un sugo pronto quello che trovi al supermercato gusto pomodoro e funghi, il sugo dopo che ? stato fatto senza aromi non avrebbe molto sapore e nessuno lo comprerebbe,io aggiungo degli aromi x dare le "note" che il cliente vuole di pomodoro e fungo magari provo anche una ventina di aromi fungo prima di trovare la combinazione giusta(gusto di porcino,prataioli,funghi trifolati,crudi ecc..)dietro ad ogni cosa che c ? in vendita c ? un lavoro lunghissimo,e provo tutto quello che faccio i miei amici dicono che mi pagano x mangiare, il problema che anche di prima mattina devo provare cose che ucciderebbero un vampiro!
E pensare che quando faccio il sugo coi funghi a casa... Sa di pomodoro e funghi
si ? un lavoro che in pochi conoscono, si un esempio un sugo pronto quello che trovi al supermercato gusto pomodoro e funghi, il sugo dopo che ? stato fatto senza aromi non avrebbe molto sapore e nessuno lo comprerebbe,io aggiungo degli aromi x dare le "note" che il cliente vuole di pomodoro e fungo magari provo anche una ventina di aromi fungo prima di trovare la combinazione giusta(gusto di porcino,prataioli,funghi trifolati,crudi ecc..)dietro ad ogni cosa che c ? in vendita c ? un lavoro lunghissimo,e provo tutto quello che faccio i miei amici dicono che mi pagano x mangiare, il problema che anche di prima mattina devo provare cose che ucciderebbero un vampiro!
ma te pensa che lavoro strano!!curioso per?..
ma tratti solo alimenti salati..o anche qualcosa di dolce
ma te pensa che lavoro strano!!curioso però..
ma tratti solo alimenti salati..o anche qualcosa di dolce
io lavoro solo sui salati,i dolci sono un altro reparto,poi c sono le bevande e i prodotti da forno.
Si è strano xchè la maggior parte delle persone non c pensa che possa esistere,curioso molto xchè vedi cosa mangia la gente e i gusti come cambiano
Last edited by teosanvi; 26-01-10, 09:22.
Reason: errore a confermare la risposta
io lavoro solo sui salati,i dolci sono un altro reparto,poi c sono le bevande e i prodotti da forno.
Si ? strano xch? la maggior parte delle persone non c pensa che possa esistere,curioso molto xch? vedi cosa mangia la gente e i gusti come cambiano
mi chiedo quanto sono sani questi tipi di cibi ?? .senza offesa ovviamente..ma ?una domanda autentica...raramente ne faccio uso,o lo faccio io o mangio damamma..oppure fuori...
mi chiedo quanto sono sani questi tipi di cibi ?? .senza offesa ovviamente..ma ?una domanda autentica...raramente ne faccio uso,o lo faccio io o mangio damamma..oppure fuori...
dipende x sani cosa intendi ? piu facile star male con quello che si cucina in casa che con un alimento "industriale",c sono i conservanti da un p? di anni si sta cercando di toglierli o ridurli al massimo,coloranti xch? si compra con gli occhi e poi i "funzionali" proteine amidi ecc... che servono x dare struttura o far resistere gli alimenti agli stress di pastorizzazione o streilizzazione.La quantit? che mangi di sostanze" tossiche" sono quasi nulle.
Io cerco di mangiare piu semplice possibile
dipende x sani cosa intendi ? piu facile star male con quello che si cucina in casa che con un alimento "industriale",c sono i conservanti da un p? di anni si sta cercando di toglierli o ridurli al massimo,coloranti xch? si compra con gli occhi e poi i "funzionali" proteine amidi ecc... che servono x dare struttura o far resistere gli alimenti agli stress di pastorizzazione o streilizzazione.La quantit? che mangi di sostanze" tossiche" sono quasi nulle.
Io cerco di mangiare piu semplice possibile
Si.... ma capisci che lascia perplessi legger che senza di te il sugo saprebbe di acqua sporca
tratti anche la passata ..la polpa pronta ...o quello ? un altro discorso?
no xch? se aggiungi degli aromi vanno dichiarati e non puoi piu chiamarla passata o polpa prontac sono molte leggi che vincolano gli alimenti sopratutto in italia(xfortuna)
si ? un lavoro che in pochi conoscono, si un esempio un sugo pronto quello che trovi al supermercato gusto pomodoro e funghi, il sugo dopo che ? stato fatto senza aromi non avrebbe molto sapore e nessuno lo comprerebbe,io aggiungo degli aromi x dare le "note" che il cliente vuole di pomodoro e fungo magari provo anche una ventina di aromi fungo prima di trovare la combinazione giusta(gusto di porcino,prataioli,funghi trifolati,crudi ecc..)dietro ad ogni cosa che c ? in vendita c ? un lavoro lunghissimo,e provo tutto quello che faccio i miei amici dicono che mi pagano x mangiare, il problema che anche di prima mattina devo provare cose che ucciderebbero un vampiro!
cacchio, sarebbe il lavoro fatto apposta per me che ogni tanto alle 8:30 gi? sto con 30cm di pizza bianca e salame tra le mani
PS Curiosit?: e nel caso tu dovessi Testare prodotti che proprio non ti piacciono di base...che ne s?, magari a te fanno schifo i tartufi ma devi "testare" , come ti comporti??
beh anch'io ho un problema simile.. da lunedí cominciare in una grossa azienda informatica oppure cominciare in una piccolina (10 dipendenti)... e devo decidere entro domani...
cacchio, sarebbe il lavoro fatto apposta per me che ogni tanto alle 8:30 gi? sto con 30cm di pizza bianca e salame tra le mani
PS Curiosit?: e nel caso tu dovessi Testare prodotti che proprio non ti piacciono di base...che ne s?, magari a te fanno schifo i tartufi ma devi "testare" , come ti comporti??
se hai allergie o non riesci a mangiarli xch? stai male ti fai aiutare da qualche collega,a me i carciofi non piacciono e non li mangio ma ? capitato che dovevo sviluppare un lavoro con dei carciofi e ne ho mangiati una valanga
Comment