Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Voi cosa ci vedete?

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by Memy87 View Post
    una volta ho avuto un incontro ravvicinato con uno di questi esseri, a occhio mi sembra pi? grande quello che ho investito (non volendo ovviamente)
    come minimo ti ha fatto danno alla macchina e lui si ? rialzato e se ne andato via.....

    Comment


    • Font Size
      #32
      un ostacolo mobile.....

      Comment


      • Font Size
        #33
        io sono una mente semplice.. ragiono per associazione di immagini





        Last edited by MrBrandy; 13-12-10, 18:17.

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by joker72 View Post
          Esistono gli allevamenti per il ripopolamento!!

          Quindi se p? magn? tranquillamente ed ? pure bono!!!

          tantopi? che quando hanno avuto la brillante idea di vietarne la caccia....

          poi hanno dovuto PAGARE i cacciatori per andare ad abbatterli perch? ce n'erano troppi

          Last edited by ace; 13-12-10, 20:00.

          Comment


          • Font Size
            #35
            questo ? piu un grande pennello


            anche se pare sia na bufala..(bona pure quella)

            Comment


            • Font Size
              #36
              Io ci vedo un degno avversario!
              A parte che l'animale selvatico vive LIBERO e mangia SANO e non come quelli d'allevamento che mangiano MERDA e vivono IN GABBIA.
              Molto molto molto molto buono!

              Comment


              • Font Size
                #37
                animale da tutelare ma veramente, veramente buono!!! e visto che in molte zone ce ne sono troppi e fanno casino, magnamoli! ..ovviamente nel rispetto del numero di capi presenti etc...mica dobbiamo farlo estinguere no?

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by MrBrandy View Post
                  io sono una mente semplice.. ragiono per associazione di immagini





                  grandeeeee

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    assolutamente la seconda

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Spezzatino di cinghiale:

                      Ingredienti per 3 persone:

                      - 500 gr di cinghiale
                      - pomodoro passato
                      - 1/2 litro di vino rosso
                      - 1/2 carota
                      - 1/2 cipolla
                      - 1 spicchio d?aglio
                      - 3/4 foglie di alloro
                      - bacche di ginepro
                      - 2/3 costoline di sedano
                      - un po? di rosmarino
                      - 2 foglie di salvia
                      - 2 chiodi di garofano
                      - qualche foglia di prezzemolo
                      - grasso di pancetta o salsiccia sbriciolata

                      Preparazione:

                      Mettere il cinghiale a macerare in una ciotola con gli odori e il vino rosso per una notte



                      Tirare fuori il cinghiale, metterlo su un tagliere



                      Tagliare il cinghiale a pezzi grossi. Buttare il vino e gli odori macerati con il cinghiale e mettere carota, cipolla e sedano a pezzi (non utilizzare quelli gi? macerati perch? hanno assorbito il selvatico del cinghiale) ad appassire in una tegame (meglio se di coccio) con un po? di olio e un po? di acqua




                      Quando gli odori sono un po? stufati aggiungere il cinghiale a pezzi grossi



                      Alzate la fiamma e fate rosolare fino a completo assorbimento del vino assorbito dal cinghiale. Se la carne del cinghiale ? molto magra aggiungere o un po? di salsiccia sbriciolata o un po? di grasso di pancetta tagliato a pezzetti in modo da far venire pi? morbida la carne di cinghiale





                      Aggiungere il pomodoro passato




                      Far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore aggiungendo, se necessario, un po? di acqua calda




                      Quando il pomodoro ? ritirato e la carne cotta lo spezzatino di cinghiale in umido ? pronto!



                      Buon appetito!

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        entrambe le cose!!!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Io adoro il prosciutto di cinghiale ma non ? facile da trovare (almeno qu? da me)...

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            La seconda......gnammmm gnammmmm!

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by speed01 View Post
                              Ci vedo semplicemente un cinghiale
                              Quoto!

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by Milk_it View Post
                                Io adoro il prosciutto di cinghiale ma non ? facile da trovare (almeno qu? da me)...
                                e allora so gi? dove organizzare la cena di cui ti ho parlato

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X