Originally posted by Memy87
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
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Originally posted by joker72 View PostEsistono gli allevamenti per il ripopolamento!!
Quindi se p? magn? tranquillamente ed ? pure bono!!!
tantopi? che quando hanno avuto la brillante idea di vietarne la caccia....
poi hanno dovuto PAGARE i cacciatori per andare ad abbatterli perch? ce n'erano troppi
							
						Last edited by ace; 13-12-10, 21:00.
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     Duecentocinquanta- Nov 2005
 - 2879
 - Maschio
 - 0
 - ovunque ci sia pilu
 - lasciamo perdere faccio un lavoro di merda!
 - NESSUNA
 - Send PM
 
Io ci vedo un degno avversario!
A parte che l'animale selvatico vive LIBERO e mangia SANO e non come quelli d'allevamento che mangiano MERDA e vivono IN GABBIA.
Molto molto molto molto buono!
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animale da tutelare ma veramente, veramente buono!!! e visto che in molte zone ce ne sono troppi e fanno casino, magnamoli! ..ovviamente nel rispetto del numero di capi presenti etc...mica dobbiamo farlo estinguere no?
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	Talebano 2tempista DDG
- Nov 2007
 - 31095
 - 37
 - Maschio
 - 11
 - Genova
 - Aprilia RS 257 w.i.p. + Mv Agusta B3 675
 - Send PM
 
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Spezzatino di cinghiale:
Ingredienti per 3 persone:
- 500 gr di cinghiale
- pomodoro passato
- 1/2 litro di vino rosso
- 1/2 carota
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d?aglio
- 3/4 foglie di alloro
- bacche di ginepro
- 2/3 costoline di sedano
- un po? di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 2 chiodi di garofano
- qualche foglia di prezzemolo
- grasso di pancetta o salsiccia sbriciolata
Preparazione:
Mettere il cinghiale a macerare in una ciotola con gli odori e il vino rosso per una notte
Tirare fuori il cinghiale, metterlo su un tagliere
Tagliare il cinghiale a pezzi grossi. Buttare il vino e gli odori macerati con il cinghiale e mettere carota, cipolla e sedano a pezzi (non utilizzare quelli gi? macerati perch? hanno assorbito il selvatico del cinghiale) ad appassire in una tegame (meglio se di coccio) con un po? di olio e un po? di acqua
Quando gli odori sono un po? stufati aggiungere il cinghiale a pezzi grossi
Alzate la fiamma e fate rosolare fino a completo assorbimento del vino assorbito dal cinghiale. Se la carne del cinghiale ? molto magra aggiungere o un po? di salsiccia sbriciolata o un po? di grasso di pancetta tagliato a pezzetti in modo da far venire pi? morbida la carne di cinghiale
Aggiungere il pomodoro passato
Far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore aggiungendo, se necessario, un po? di acqua calda
Quando il pomodoro ? ritirato e la carne cotta lo spezzatino di cinghiale in umido ? pronto!
Buon appetito!
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