Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Dato che in televisione si parla sempre di ricette....voi come...
Collapse
X
-
ultimo ot....spero anke prima di maggio...ad esempio la classica speer di pasquaOriginally posted by robb?rsm View PostE' Giorgia

Come sfida ci sta tutta, direi che a Maggio una Rehm al Mugello si dovr? fare!!!!
Per il discorso cibo e bevande, la penso come te
....la pezibar a luglio la faccio sicurazmente e poi ne voglio fare un'altra al mugio...ci sar? occasione per sportellarci 
magari stavolta fermatevi ad assaporare il mio barbecue ke l'anno scorso ? venuto fuori wqualcosa di divino
Last edited by blackbass; 02-01-11, 14:46.
Comment
-
Vedrai che si organizzer?....magari anche per PasquaOriginally posted by blackbass View Postultimo ot....spero anke prima di maggio...ad esempio la classica speer di pasqua
....la pezibar a luglio la faccio sicurazmente e poi ne voglio fare un'altra al mugio...ci sar? occasione per sportellarci 

Anche se, dato il topic, sarebbe meglio stare dietro alla tavola a magn?
Comment
-
a me piace cucinare ma lo faccio solo se ne ho voglia altrimenti......


e apprezzo molto se l'uomo di porta avanti in cucina.....
con un bel dolcino compreso
certo che questi ravioli con pesto e salsiccia.......sarebbero proprio da provare nonostante la ricetta mezza rubata dai liguri
dai qualche volta ce la cucinerai,con una bel tortino al cioccolato come finale
Comment
-
anche al cannolicchio, o al favollo, ma se li trovate non vi perdete gli spaghetti allo scoglio coi datteri veri,quelli proibiti per intenderci,proibiti perche' scavano delle gallerie negli scogli e per farli bisogna spaccare tutta la roccia.....se li trovate ..........fateli all vs donna ......per me poi vi si concedera' come non si e' mai concessa!!!!!!!!!!!bruccheOriginally posted by blackbass View Postma comunque anke un semplice spaghewtto allo scoglio o alle arselle fa sempre la sua discreta figura
Comment
-
io vengo a magna'Originally posted by blackbass View Postultimo ot....spero anke prima di maggio...ad esempio la classica speer di pasqua
....la pezibar a luglio la faccio sicurazmente e poi ne voglio fare un'altra al mugio...ci sar? occasione per sportellarci 
magari stavolta fermatevi ad assaporare il mio barbecue ke l'anno scorso ? venuto fuori wqualcosa di divino


poi magari faccio un turno con una delle tante moto di mito (cosi' le sciolgo un po...)
Comment
-
salsiccia e pesto?.... bleah..
da provare.. pesto con patate e fagiolini, oppure pesto con una salsa rossa piccante alle verdure.. cos? diventa rosso... e piccante
ma la salsiccia... in bianco poi....
come avrete capito.. sono peggio di hell's kitchen.. quindi mi autocensuro!
Comment
-
a me riescono bene...
risotto allo champagne
risotto alla milanese
spaghetti alla carbonara...
lasagne....fatte in casa ovviamente da me....
per i secondi sono una sega....posso giusto fare un uovo sodo o strapazzato
Comment
-
la saRciccia in bianco e' da sturbo!!!!!Originally posted by AndreaRS250 View Postsalsiccia e pesto?.... bleah..
da provare.. pesto con patate e fagiolini, oppure pesto con una salsa rossa piccante alle verdure.. cos? diventa rosso... e piccante
ma la salsiccia... in bianco poi....
come avrete capito.. sono peggio di hell's kitchen.. quindi mi autocensuro!
prova le tagliatelle sarciccia,pancetta e funghi in bianco!!!
che roba!!!!Last edited by Luka79; 02-01-11, 16:28.
Comment
-
Grazie ma il tortino ? opera di Theo Sky, non miaOriginally posted by Liuppy View Posta me piace cucinare ma lo faccio solo se ne ho voglia altrimenti......
e apprezzo molto se l'uomo di porta avanti in cucina.....
con un bel dolcino compreso
certo che questi ravioli con pesto e salsiccia.......sarebbero proprio da provare nonostante la ricetta mezza rubata dai liguri
dai qualche volta ce la cucinerai,con una bel tortino al cioccolato come finale

Grazie caroOriginally posted by @Sky@ View Postal massimo "chi ?"
? Giorgia, ma mogliettina SantaDonna appunto del SanMarzano


Dovresti provare Andre, ti ricrederaiOriginally posted by AndreaRS250 View Postsalsiccia e pesto?.... bleah..
da provare.. pesto con patate e fagiolini, oppure pesto con una salsa rossa piccante alle verdure.. cos? diventa rosso... e piccante
ma la salsiccia... in bianco poi....
come avrete capito.. sono peggio di hell's kitchen.. quindi mi autocensuro!

Anche salsiccia, prosciutto cotto a cubetti e funghi....sempre in biancoOriginally posted by Luka79 View Postla saRciccia in bianco e' da sturbo!!!!!
prova le tagliatelle sarciccia,pancetta e funghi in bianco!!!
che roba!!!!
Comment
X


Comment