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cucinare il pollo

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    #31
    Originally posted by mandrake13 View Post
    se ? arrivato st'altro....:gaen:



    ............tu mangialo vivo ................ :gaen:

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      #32
      Originally posted by mandrake13 View Post
      se ? arrivato st'altro....:gaen:


      Guoto

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        #33
        Accendi la moto, scaldala bene, e poi mettilo dietro gli scarichi: verra cotto, e leggermente fum?

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          #34
          Originally posted by buks83 View Post
          4kg di pollo son tanti quindi significa che e adulto.
          La carne non sara tenerissima quindi ti consiglio di farlo bollito o a spezzatino in tegame. Naturalmente bisogna lasciarlo cuocere parecchio.
          Nel caso decida di farlo in tegame puoi dargli prima una sbollentata cosi acceleri la cottura. In tegame con cipolle ecaperi altrimenti con funghi freschi ;-)
          Evita di farlo allo spiedo o al forno, sarebbe duro e asciutto.
          ;-)


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          sai che ci stavo pensando anchio di metterlo a pezzi in un tegame sulla stufa... ecco magari con un p? di funghi...

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            #35
            Originally posted by lucavor View Post
            io ADORO il petto di pollo fatto tipo spezzatino con peperoni e panna..............

            solo a scriverlo sto' salivando peggio di un cane
            io li faccio senza peperoni, cotto nella panna e latte.
            buono anche cos?

            Originally posted by Zul View Post
            Accendi la moto, scaldala bene, e poi mettilo dietro gli scarichi: verra cotto, e leggermente fum?
            zio faus, lascia stare che ho il cerchio dietro che ? diventato quadrato.......per?........come olio per la miscela uso l'ipone che ha un buon odore di fragola... forse forse ricettina nuova?

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              #36
              le dimensioni sono ragguardevoli ma forse tagliato a pezzi riesci con pi? sacchetti

              il saccoccio della buitoni alla paprika dolce secondo me ? fenomenale lascia la carne davvero tenerissima

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                #37
                alla fine l'ho fatto tagliato a pezzi arrosto, cotto piano nella pentola di coccio sulla stufa aggiungendo brodo man mano.
                venuto ottimo

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                  #38
                  Originally posted by marco84 View Post
                  alla fine l'ho fatto tagliato a pezzi arrosto, cotto piano nella pentola di coccio sulla stufa aggiungendo brodo man mano.
                  venuto ottimo
                  Hai foto dell'oggetto ?

                  Allora, se ? vero che ? stato ottimo, dacci la ricetta esatta: prendere un pollo ruspante, spennarlo, frollarlo, ecc. ecc.

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                    #39
                    nulla come lo faccio di solito.
                    niente foto.
                    in pratica lo tagli a pezzi (senza sceggiare le ossa) lo rosoli in un soffritto, aggiungi del brodo (ioi l'avevo fatto con la testa e le zampe) e lo metti sul lato della stufa, in una pentola di terracotta, coperto.
                    deve bollire piano.
                    tempo di cottura? bo mi sembra di averlo messo su per le 9 del mattino, il pomriggio era pronto.
                    poi prima di mangiarlo lo ha fatto scaldare da scoperto che asciuga

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                      #40
                      Originally posted by marco84 View Post
                      nulla come lo faccio di solito.
                      niente foto.
                      in pratica lo tagli a pezzi (senza sceggiare le ossa) lo rosoli in un soffritto, aggiungi del brodo (ioi l'avevo fatto con la testa e le zampe) e lo metti sul lato della stufa, in una pentola di terracotta, coperto.
                      deve bollire piano.
                      tempo di cottura? bo mi sembra di averlo messo su per le 9 del mattino, il pomriggio era pronto.
                      poi prima di mangiarlo lo ha fatto scaldare da scoperto che asciuga
                      io non ho capito dove abiti....ma una visita ddgenogastronomica da te....mi sembra doverosa

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                        #41
                        Originally posted by Luka79 View Post
                        io non ho capito dove abiti....ma una visita ddgenogastronomica da te....mi sembra doverosa
                        quoto
                        quando Marco parla della sua cucina viene voglia di andarlo a trovare subito

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                          #42
                          abito in ossola praticamente..
                          comunque sto colpo non ? venuto davvero neinte male.
                          comprese le zampe da mangiare a mezzogiorno (oddio, mangiare ? una parola grossa, diciamo sgranocchiare)

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                            #43
                            Originally posted by Luka79 View Post
                            il pollo per me e' arrosto, con patate e rosmarino.........da mangiare rigorosamente con le mani!
                            ti stimo, fatto l'altro ieri il teglione con patate a pioggia tipo arcore, pollo croccante e rosmarino del giardino.... me stavo a magna pure le dita!

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