Fai una bella faraona arrosto, il pollo grosso arrosto ha un petto immangiabile, troppo stoppaccioso...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
cucinare il pollo
Collapse
X
-
Insisto per la rosticceria: gli dici che SEMBRAVA grande, ma che tolte le penne viene cos?Originally posted by marco84 View Postora mi leggo un p? di ricette del messaggio di thor.
pi? che altro credo che farlo intero alla vista sta meglio, ma siccome quando li ho congelati erano pi? o meno tutti dai 4.2kg ai 4.6kg non saprei bene se intero cuoce bene o ci va una vita.
e il fattore dimensioni escude anche spacciare un pollo di rosticceria da uno di quelli del pollaio.
Comment
-
no no, nati a febbraio, avevo preso 6 galline e un gallo di razza brahama qualche anno fa, bene o male i galli arrivano a 5 kg vivi, le galline sui 3 circa.
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Mai riuscito a fare un pollo VERO ruspante arrosto dalle mie parti (piemonte)....o te lo fai alla cacciatora o te lo fai alla cacciatora senn? se lo fai arrosto puoi anche giocarci a pallone ma bisogna mettersi le scarpe con la placa d'acciaio davanti stile fonderiaOriginally posted by MiKiFF View PostAh, mica avevo capito, se son polli VERI van benissimo arrosto!!!

Comment
-
no, be, tagliato a pezzi arrosto lo fai e non rimane duro, certo ci vuole un p? per cuocere ma viene buono.Originally posted by mandrake13 View PostMai riuscito a fare un pollo VERO ruspante arrosto dalle mie parti (piemonte)....o te lo fai alla cacciatora o te lo fai alla cacciatora senn? se lo fai arrosto puoi anche giocarci a pallone ma bisogna mettersi le scarpe con la placa d'acciaio davanti stile fonderia
il mio problema era se intero cuoce bene comunque.
per arrosto non intendo ne allo spiedo ne in teglia nel forno scoperto, ma in una padella aggiungendo brodo man mano che asciuga o con dentro un p? di prodo e in pentola a prssione e poi facendolo asciugare una volta cotto.
ma per non rischiare mi sa che lo taglio a pezzi.
tra l'altro essendo gi? congelato si taglia bene senza che si scheggiano le ossaLast edited by marco84; 01-02-12, 12:09.
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Forse fatto prima in pentola a pressione per cuocerlo bene e poi dorato nel forno viene perfettoOriginally posted by marco84 View Postno, be, tagliato a pezzi arrosto lo fai e non rimane duro, certo ci vuole un p? per cuocere ma viene buono.
il mio problema era se intero cuoce bene comunque.
per arrosto non intendo ne allo spiedo ne in teglia nel forno scoperto, ma in una padella aggiungendo brodo man mano che asciuga o con dentro un p? di prodo e in pentola a prssione e poi facendolo asciugare una volta cotto.
mai provato per?......i ns "picatera" sono in pura lega di tungsteno
Comment
-
4kg di pollo son tanti quindi significa che e adulto.
La carne non sara tenerissima quindi ti consiglio di farlo bollito o a spezzatino in tegame. Naturalmente bisogna lasciarlo cuocere parecchio.
Nel caso decida di farlo in tegame puoi dargli prima una sbollentata cosi acceleri la cottura. In tegame con cipolle ecaperi altrimenti con funghi freschi ;-)
Evita di farlo allo spiedo o al forno, sarebbe duro e asciutto.
;-)
iPhone using Tapatalk
Comment
-
le mie preferite sono:
pollo al curry con aglio carote e zucchine (con la mia ricetta viene una puccia indescrivibile..)
pollo COI FUNGHI che ? una delizia.. fai bocconcini piccoli, e i funghi son quelli classici con aglio e prezzemolo, abbastnaza olio, i bocconcini di pollo li rotoli nella farina che con l'olio e l'acqua dei funghi viene crea una crema ottima, mezzo dado per aggiustare in sapidit? e via..
pollo alla birra
pollo fatto a simil spezzatino, con patate piselli e sugo..
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
-
C'? molta gente a cui piace cucinare .... allora devi dire ai tuoi ospiti di venire prima, cos? poi, insieme, cucinate il pulasterOriginally posted by marco84 View Postdevo fare il pollo domenica. siccome ho gente a cena come lo cucino per far bella figura?
seocndo voi rende di pi? intero o a pezzi?
avanti con le idee


Se ci sono donne o appassionati di cucina, prima si divertono a cucinare
, e se il risultato sar? un rifiuto tossico allora non avranno che da prendersela con s? stessi 


Se lo fai a pezzi potresti farlo fritto

Comment
-
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
-
X


Comment