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L'acqua per la pasta

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    #31
    Originally posted by Fede.R1
    azz.... ma tu sei sempre quello delle mutande!!!!!!!!!


    esatto...ora capisci perch? mando post di quel tipo....? un problema nutrizionale...


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      #32
      non vedo che differenza faccia se metto l'acqua a 40 gradi o a 20.... secondo me l'unica cosa che cambia ? il tempo che aspetti per bollire...
      e poi la domanda ? una sola....

      viene buona uguale? si? ...e allora sticaxxi

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        #33
        si fa, si fa...

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          #34
          il motivo era semplicemente il fatto del boiler... l'acqua fredda non ci passa.
          probabilmente nel boiler tende a diventare pi? "dura".. ovvero pi? carica di minerali.

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            #35
            Originally posted by AndreaRS250
            il motivo era semplicemente il fatto del boiler... l'acqua fredda non ci passa.
            probabilmente nel boiler tende a diventare pi? "dura".. ovvero pi? carica di minerali.
            ecco, questa puo' essere una spiegazione valida

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              #36
              bolle prima, mica ? sbagliato per quanto ne so io

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                #37
                Ma per fare la pasta ci vuole l'acqua??? Non si trova in natura gi? cotta e condita?

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                  #38
                  azz comunque strano come quesito....
                  credo che AQndrea abbia dato una spiegazione giusta...

                  Per? complimenti per il post..

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                    #39
                    boh. non so il perch?...ma a questo punto...
                    gi? che ci siamo....
                    Il sale quando va buttato!?
                    quando metto la pentola sul fuoco...quando bolle l'acqua... dopo XXXX minuti ...

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                      #40
                      Originally posted by Lady
                      boh. non so il perch?...ma a questo punto...
                      gi? che ci siamo....
                      Il sale quando va buttato!?
                      quando metto la pentola sul fuoco...quando bolle l'acqua... dopo XXXX minuti ...
                      secondo me quando bolle l'acqua...

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                        #41
                        Originally posted by zoom
                        Originally posted by Lady
                        boh. non so il perch?...ma a questo punto...
                        gi? che ci siamo....
                        Il sale quando va buttato!?
                        quando metto la pentola sul fuoco...quando bolle l'acqua... dopo XXXX minuti ...
                        secondo me quando bolle l'acqua...
                        quando bolle l'acqua altrimenti l'acqua ci mette di pi? per bollire a causa del fenomeno dell'innalzamento ebulloscopico (se non ricordo male).. ossia l'acqua con disciolti dei sali innalza di suo punto di ebollizione e quindi invece di bollire a 100 bollir? per esempio a 110 e ci metter? di pi? (stessa cosa al contrario del sale sulle strade per far abbassare la temperatura di congelamento... abbassamento crioscopico mi pare)...

                        bene... ora son pronto a prendere le randellate da qualche chimico (io solo un esame ho fatto di chimica.. piet? )

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                          #42
                          Presto presto!!!!!!!! Tra due orette ceno e non vorrei sbagliare il procedimento per farmi la pasta

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                          • Font Size
                            #43
                            cmq acqua bollita o no gli spaghetti sono sempre gli spaghetti io quando li cucino alla carbonara sono da sbavo

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                            • Font Size
                              #44
                              secondo me, non e buono x la pasta e le sue vitamine

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                                #45
                                non credo sia sbagliato anche perch? se no i ristoranti come farebbero????

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