Originally posted by speed01
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Tra poco torno... ho un p? di cose che mi girano in testa e alcune altre che non mi tornano... la mia testa v? oltre!!!... c'? poco da fare!!!...
Comment
-
Lo s? ? me che ti stai perdendo... ho il lavoro che si accumula Speed e come ti dicevo tempo f? la mia presenza comincia a zoppicare.... cavolo mi manca spammare...Originally posted by speed01Lo riprendo lo riprendo

Comment
-
Originally posted by speed01fra poco daidesmanettonazzo
tutti ke cercano d raggiungere i nuovi recorddd
Comment
-
No speed la mi ascesa allo smanettonazzo st? rallentando sempre pi?... non s? come fai ad astenerti dal lavoro cos? ma io non riesco proprio pi?... tranne qualche piccolo periodo nell'anno...Originally posted by speed01si ma se fai 5 messaggi per volta fai presto a riprendermi
Comment
-
Per noi gruppo di amici spammoni lo spamm ? importante!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by speed01fra poco daidesmanettonazzo
Comment
-
Originally posted by EverlukPer noi gruppo di amici spammoni lo spamm ? importante!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by speed01fra poco daidesmanettonazzo

e si vedeeee
Comment
-
Mooooolto importante!!!.... datti da fare anche tu forza s?!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by EverlukPer noi gruppo di amici spammoni lo spamm ? importante!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by speed01fra poco daidesmanettonazzo

e si vedeeee

Comment
-
io nn so spammareOriginally posted by EverlukMooooolto importante!!!.... datti da fare anche tu forza s?!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by EverlukPer noi gruppo di amici spammoni lo spamm ? importante!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by speed01fra poco daidesmanettonazzo

e si vedeeee

Comment
-
Originally posted by speed01Originally posted by EverlukOriginally posted by speed01Originally posted by EverlukMazza quanto s? brutti!!!...
ZITTO MATTO CHE MI FAI CADERE DALLA SEDIA

E lo s? ma n's? possono guard?!!!!...

zoom fa impressione
Comment
X

Comment