Originally posted by Everluk
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by speed01Originally posted by kikka85Originally posted by EverlukHey spammoncina!!!... tra poco vai di seconda stellina!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by speed01zambo ciquita?
:d

manca poco!!!!!!!!!

daideduemmezzo
io direi ke puoi fermarti x un po'
Comment
-
Seeee v? b?!!!!!... la TUA azienda vero?!...Originally posted by speed01bugiardo ero in giro per l'aziendaOriginally posted by EverlukTanto eri a spammare altrove!!!...Originally posted by speed01o vi lascio un attimo e mi fate 4 pagine ma chi siete?

ps -5
Comment
-
Originally posted by speed01Originally posted by kikka85Originally posted by EverlukHey spammoncina!!!... tra poco vai di seconda stellina!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by speed01zambo ciquita?

manca poco!!!!!!!!!

daideduemmezzo
Comment
-
Anche tu stai imparando bene vero?!...Originally posted by kikka85spammoni!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by EverlukTanto eri a spammare altrove!!!...Originally posted by speed01o vi lascio un attimo e mi fate 4 pagine ma chi siete?

Comment
-
Dai che tra 20 mess sarai duemmezzo!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by speed01Originally posted by kikka85Originally posted by EverlukHey spammoncina!!!... tra poco vai di seconda stellina!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by speed01zambo ciquita?

manca poco!!!!!!!!!

daideduemmezzo

Comment
-
Originally posted by kikka85Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by kikka85Originally posted by DrAgHeTtOio nn so spammareOriginally posted by EverlukMooooolto importante!!!.... datti da fare anche tu forza s?!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by EverlukPer noi gruppo di amici spammoni lo spamm ? importante!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by speed01fra poco daidesmanettonazzo
tutti ke cercano d raggiungere i nuovi recorddd

e si vedeeee

sembra vero... dai draghetto!!!!!!!!!!

ma io sono veroo!!!!
e allora spamma!!!!!!!!!!!

mi piace se tu spammi..
mi piace se tu spammi...
e alloraaaaa
spammaaaaaa
Comment
-
spammina promettenteOriginally posted by EverlukGli manca poco alla mia piccola!!!...Originally posted by speed01Originally posted by kikka85Originally posted by EverlukHey spammoncina!!!... tra poco vai di seconda stellina!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by speed01zambo ciquita?

manca poco!!!!!!!!!

daideduemmezzo

ps - 4
Comment
-
con dei maestri come voi!!!!!!!!!!!Originally posted by EverlukAnche tu stai imparando bene vero?!...Originally posted by kikka85spammoni!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by EverlukTanto eri a spammare altrove!!!...Originally posted by speed01o vi lascio un attimo e mi fate 4 pagine ma chi siete?

Comment
-
Originally posted by EverlukSeeee v? b?!!!!!... la TUA azienda vero?!...Originally posted by speed01bugiardo ero in giro per l'aziendaOriginally posted by EverlukTanto eri a spammare altrove!!!...Originally posted by speed01o vi lascio un attimo e mi fate 4 pagine ma chi siete?

ps -5

e te pareva
Comment
-
Originally posted by speed01Originally posted by EverlukSeeee v? b?!!!!!... la TUA azienda vero?!...Originally posted by speed01bugiardo ero in giro per l'aziendaOriginally posted by EverlukTanto eri a spammare altrove!!!...Originally posted by speed01o vi lascio un attimo e mi fate 4 pagine ma chi siete?

ps -5

e te pareva
Comment
X

Comment