Originally posted by ponteHRC
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Ponte tu sei un mito qu? sopra.... esempio per tutti noi!!!... ovviamente inimitabile!!!... secondo me alla fine la batti!!!...
-
zoom hai visto come sei bello in 892 892???Originally posted by zoomsi visto ever... sono incontrollabili.. :d :d :d
Comment
-
La batte la batte!!!...Originally posted by zoomOriginally posted by ponteHRCdai che sto recuperando su linny

Comment
-
Originally posted by EverlukPonte tu sei un mito qu? sopra.... esempio per tutti noi!!!... ovviamente inimitabile!!!... secondo me alla fine la batti!!!...Originally posted by ponteHRCdai che sto recuperando su linny

superspammer ponte hrc
Comment
-
Bello ? un paroloneee!!!...Originally posted by speed01zoom hai visto come sei bello in 892 892???Originally posted by zoomsi visto ever... sono incontrollabili.. :d :d :d
Comment
-
ecco allora vai 10 pagine indietro vaOriginally posted by zoomOriginally posted by speed01zoom hai visto come sei bello in 892 892???Originally posted by zoomsi visto ever... sono incontrollabili.. :d :d :d

Comment
-
sta zitto cazzo mi fai ridere da solo mi prendono per cretinoOriginally posted by EverlukBello ? un paroloneee!!!...Originally posted by speed01zoom hai visto come sei bello in 892 892???Originally posted by zoomsi visto ever... sono incontrollabili.. :d :d :d

Comment
-
Originally posted by EverlukQuanto ti voglio bene!!!...Originally posted by kikka85ufff.. mi ci avete fatto crede... va b? ? lo stesso!!!!!!!Originally posted by EverlukHeee no... invece ? 125!!!... ce lo dimenticavamo!!!...Originally posted by kikka85daideduemmezzo!!!!!!!!!!!!! e seconda stellina!!!!!!!!!
500!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daidecentoventicinque!!!!!!!!!!!!

Comment
-
Originally posted by kikka85Originally posted by zoomciao Sili.. ciao kikka...e complimentoni.. ammazza quanto spammi.. :d :d
ho imparato anch'io!!!!!!!
Comment
-
Originally posted by speed01sta zitto ca##o mi fai ridere da solo mi prendono per cretinoOriginally posted by EverlukBello ? un paroloneee!!!...Originally posted by speed01zoom hai visto come sei bello in 892 892???Originally posted by zoomsi visto ever... sono incontrollabili.. :d :d :d

D? la verita spammone... ti manco quando non ci sono vero?!...
Brutto Gayaccio!!!...
Comment
-
Tanto tanto!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by EverlukQuanto ti voglio bene!!!...Originally posted by kikka85ufff.. mi ci avete fatto crede... va b? ? lo stesso!!!!!!!Originally posted by EverlukHeee no... invece ? 125!!!... ce lo dimenticavamo!!!...Originally posted by kikka85daideduemmezzo!!!!!!!!!!!!! e seconda stellina!!!!!!!!!
500!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daidecentoventicinque!!!!!!!!!!!!

Comment
X

Comment