Originally posted by Everluk
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
beh tranquilla sei capitata proprio nel post ideale er imparare in fretta a spammare...Originally posted by kikka85ma ch?.... sono arrivata da poco e sto cercando di spammare con qualc'uno ma sto facendo un sacco di casini.....Originally posted by zoom? nato un'altro nuovo amore...Originally posted by kikka85ti stavo cercando anch'io!!!! se guardi nelle pagine precedenti ti avevo risposto!!!Originally posted by EverlukEccomi!!!... ti stavo cercando!!!!Originally posted by kikka85hey ma everluk?????

:d :d :d :d :d
qui si riuniscono i migliori spammatori... :d :d :d
Comment
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 118
- Maschio
- 2
- BIBBIENA (AR) - TUSCANIA
- LIBERO PROFESSIONISTA E MEZZO POMPIERE
- R6 '04 che adesso va come un missile
- Send PM
ragazzi, io che LAVORO non vi sto dietro!
Non ti basta copiare il link in alto alla pagina del sito e metterlo nella tua risposta ever?!
PROVA!
MARPIONE!
Comment
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 118
- Maschio
- 2
- Send PM
Originally posted by zoompirlone....Originally posted by desmoguidiOriginally posted by zoomciao ragazzi... che tempo di mer**...
sono tutto inzuppato.. ma porca di quella trota...
vabb? almeno c'era pimky che mi consolava...
:d :d

Dai che ? vero! :d :d :d :d :d
Comment
-
Originally posted by zoombeh tranquilla sei capitata proprio nel post ideale er imparare in fretta a spammare...Originally posted by kikka85ma ch?.... sono arrivata da poco e sto cercando di spammare con qualc'uno ma sto facendo un sacco di casini.....Originally posted by zoom? nato un'altro nuovo amore...Originally posted by kikka85ti stavo cercando anch'io!!!! se guardi nelle pagine precedenti ti avevo risposto!!!Originally posted by EverlukEccomi!!!... ti stavo cercando!!!!Originally posted by kikka85hey ma everluk?????

Kikka... qu? sei tra maestri dello Spamm!!!... per? occhio che ci loockano il Topic se esageriamo!!!...
Comment
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 118
- Maschio
- 2
- Send PM
Originally posted by zoombeh tranquilla sei capitata proprio nel post ideale er imparare in fretta a spammare...Originally posted by kikka85ma ch?.... sono arrivata da poco e sto cercando di spammare con qualc'uno ma sto facendo un sacco di casini.....Originally posted by zoom? nato un'altro nuovo amore...Originally posted by kikka85ti stavo cercando anch'io!!!! se guardi nelle pagine precedenti ti avevo risposto!!!Originally posted by EverlukEccomi!!!... ti stavo cercando!!!!Originally posted by kikka85hey ma everluk?????

PUOI DIRLO FORTE!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Inviato: Ven 09 Set, 11:38 Oggetto:
kikka85 ha scritto:
Everluk ha scritto:
kikka85 ha scritto:
hey ma everluk?????
Eccomi!!!... ti stavo cercando!!!!
ti stavo cercando anch'io!!!! se guardi nelle pagine precedenti ti avevo risposto!!!
Hey Kikka... ti ho inviato un mess. priv..... clicca su messaggi a testa della pagina e ti si aprir? la tua casella!!!... leggi leggi...
maiale
Comment
-
Ora provo!!!!Originally posted by desmoguidiragazzi, io che LAVORO non vi sto dietro!
Non ti basta copiare il link in alto alla pagina del sito e metterlo nella tua risposta ever?!
PROVA!
MARPIONE!
Comment
-
magari...Originally posted by desmoguidiOriginally posted by zoompirlone....Originally posted by desmoguidiOriginally posted by zoomciao ragazzi... che tempo di mer**...
sono tutto inzuppato.. ma porca di quella trota...
vabb? almeno c'era pimky che mi consolava...
:d :d

Dai che ? vero! :d :d :d :d :d
:d :d :d :d
Comment
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 118
- Maschio
- 2