Originally posted by ZAMBO77
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Ma non lo vedi il numeratore????Originally posted by speed01cavolo dici???Originally posted by EverlukC'? Speed che mi ha ridistaccato di un trentina di mess!!!... ma come f??!...Originally posted by ZAMBO77e dopo dice che non spamma!Originally posted by EverlukSon due ore che st? in ufficio e ancora non ho lavorato!...
:d

Comment
-
Devo dire che ultimamente st? rubicchiando un p? troppo....Originally posted by linny81PgOriginally posted by EverlukNon mi v? di lavorare... uff... ? venerd?...
ma TU non lavori mai :d :d

Comment
-
Non ho mai smesso in realt?... non sono mai andato via!!!... non ci riesco!!!... :d :d :dOriginally posted by ZAMBO77eccolo gi? tornato...Originally posted by EverlukNon mi v? di lavorare... uff... ? venerd?...

Comment
-
Originally posted by EverlukDevo dire che ultimamente st? rubicchiando un p? troppo....Originally posted by linny81PgOriginally posted by EverlukNon mi v? di lavorare... uff... ? venerd?...

ULTIMAMENTE??????????
Comment
-
B?... da prima le ferie e da quando ho ripreso.... un bel p? direi!!!... Caxxo!!!...Originally posted by speed01Originally posted by EverlukDevo dire che ultimamente st? rubicchiando un p? troppo....Originally posted by linny81PgOriginally posted by EverlukNon mi v? di lavorare... uff... ? venerd?...

ULTIMAMENTE??????????

Comment
-
io a pagina 500 smetto si spammare per tutto il giorno o lo chiudonoOriginally posted by EverlukDevo dire che ultimamente st? rubicchiando un p? troppo....Originally posted by linny81PgOriginally posted by EverlukNon mi v? di lavorare... uff... ? venerd?...

stamani gia ci stiamo facendo ptrendere troppo la mano
Comment
-
Originally posted by EverlukDevo dire che ultimamente st? rubicchiando un p? troppo....Originally posted by linny81PgOriginally posted by EverlukNon mi v? di lavorare... uff... ? venerd?...

confermo!!!!!
Comment
-
B?... da prima le ferie e da quando ho ripreso.... un bel p? direi!!!... Caxxo!!!...
te sei sempre in ferie
Comment
X

Comment