ekkomi tornato! Sono appena stato in cantiere a scegliere la tinta di due palazzine! Lo so ke non ve ne frega una mazza, ma ? tanto per cambiare discorso se no muoio! :d
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by ZAMBO77ekkomi tornato! Sono appena stato in cantiere a scegliere la tinta di due palazzine! Lo so ke non ve ne frega una mazza, ma ? tanto per cambiare discorso se no muoio! :d
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77Originally posted by EverlukWWW.SPEEDSUPERSMAMMER.IT
HAI CLIKKATOOOOO!!!.... ci sei ricascatoooo!!!...
LO SAPEVOOOO!!!...
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77Originally posted by EverlukWWW.SPEEDSUPERSMAMMER.IT
oddio questo klikka
Comment
-
Originally posted by speed01Originally posted by ZAMBO77Originally posted by EverlukWWW.SPEEDSUPERSMAMMER.IT
oddio questo klikka
Comment
-
Originally posted by speed01Originally posted by ZAMBO77Originally posted by EverlukWWW.SPEEDSUPERSMAMMER.IT
oddio questo klikka
? + forte di me! :d
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77ekkomi tornato! Sono appena stato in cantiere a scegliere la tinta di due palazzine! Lo so ke non ve ne frega una mazza, ma ? tanto per cambiare discorso se no muoio! :d
zambo quando progetti una casa vai al catasto e richiedi la tinteggiatura particolare......
in una facciata facci la mia foto con scritto sopra spam io vengo ad innaugurarla
Comment
-
Originally posted by EverlukOriginally posted by speed01Originally posted by ZAMBO77Originally posted by EverlukWWW.SPEEDSUPERSMAMMER.IT
oddio questo klikka
Comment
X
Comment