Originally posted by kikka85
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Ok ok... gi? mi stavo preoccupando...Originally posted by speed01tranquillo tesoroOriginally posted by EverlukAnch'io a te spammone.... hoooo... ma non significa che vengo con te... tu vai con Cecchi Paone che lui ? gay come te!!!...Originally posted by speed01cio? rileggendo quel che ho scritto mi sto facendo impressione, vi voglio bene ragazzi

le cose che mi dici in pvt rimangono solo fra me e te 
Comment
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 118
- Maschio
- 2
- BIBBIENA (AR) - TUSCANIA
- LIBERO PROFESSIONISTA E MEZZO POMPIERE
- R6 '04 che adesso va come un missile
- Send PM
-
ciao ragazzi.. sono passato un attimo a salutarvi..
purtroppo sono a casa.. ? da sabato sera che non st? bene...
beh adesso me ne torno a riposare... che palle...
ci si vede domani.. visto che devo andare per forza a lavoro..
ciao e fate i bravi..
Comment
-
Originally posted by giuseppersHal vedrai in settimana come si fa il recuperoOriginally posted by hal1969it72 pagine in un weekend....ahi ahi andiamo maluccio....
cmq ciao a toc!!!
Si DIRETTORE!!!!
Comment
-
Ciao Zoom!!... rimettiti e riguardati... noi ci si becca mercoled? perch? domani non ci sono...Originally posted by zoomciao ragazzi.. sono passato un attimo a salutarvi..
purtroppo sono a casa.. ? da sabato sera che non st? bene...
beh adesso me ne torno a riposare... che palle...
ci si vede domani.. visto che devo andare per forza a lavoro..
ciao e fate i bravi..
Comment
-
Originally posted by giuseppersciao zoom, rimettiti subito in sesto
ciao a tutti, ci si rivede pi? tardi, vado in conce, a sistemare la faccenda "MOTO"

RICCO RICCO RICCO
Comment
-
ANZI!!! vuoi avere un aumento.....vai a picchiare Luca/Beppe e Paolo Bitta/Zambo, perch? battono la fiacca, non lavorano maiOriginally posted by hal1969itOriginally posted by giuseppersHal vedrai in settimana come si fa il recuperoOriginally posted by hal1969it72 pagine in un weekend....ahi ahi andiamo maluccio....
cmq ciao a toc!!!
Si DIRETTORE!!!!

Comment
-
VOLO...avevo un certo pruritino alle mani....adesso so' come sfogarlo...Originally posted by giuseppersANZI!!! vuoi avere un aumento.....vai a picchiare Luca/Beppe e Paolo Bitta/Zambo, perch? battono la fiacca, non lavorano maiOriginally posted by hal1969itOriginally posted by giuseppersHal vedrai in settimana come si fa il recuperoOriginally posted by hal1969it72 pagine in un weekend....ahi ahi andiamo maluccio....
cmq ciao a toc!!!
Si DIRETTORE!!!!

Comment
-
lavoriamo fin troppo noiOriginally posted by giuseppersANZI!!! vuoi avere un aumento.....vai a picchiare Luca/Beppe e Paolo Bitta/Zambo, perch? battono la fiacca, non lavorano maiOriginally posted by hal1969itOriginally posted by giuseppersHal vedrai in settimana come si fa il recuperoOriginally posted by hal1969it72 pagine in un weekend....ahi ahi andiamo maluccio....
cmq ciao a toc!!!
Si DIRETTORE!!!!

:d
Comment
-
Caro Luca...criccrokcriccrok (il rumore delle scarpe di AndreaOriginally posted by bepper6lavoriamo fin troppo noiOriginally posted by giuseppersANZI!!! vuoi avere un aumento.....vai a picchiare Luca/Beppe e Paolo Bitta/Zambo, perch? battono la fiacca, non lavorano maiOriginally posted by hal1969itOriginally posted by giuseppersHal vedrai in settimana come si fa il recuperoOriginally posted by hal1969it72 pagine in un weekend....ahi ahi andiamo maluccio....
cmq ciao a toc!!!
Si DIRETTORE!!!!

:d
).....ma se sei sempre alla macchinetta del caffe' e spammi come un cammello....lavorare tu????
vieni qui che ti sistemo io....
Comment
X

Comment