Originally posted by kaciaro
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
per gentile concessione di GIANCARLO FALAPPA
Collapse
X
-
Originally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSA

ehehehe
grazie :P
Comment
-
ah sai quanti motori gli avrai fatto fuori in test privati???o ro be del genere????Originally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSAOriginally posted by Don_ChOriginally posted by NANOCBR
L'avevo gi? postata...ma ? troppo forte sta foto

era una favola oppure in ducati gli dissero che era meglio non farsi tutto il giro su una ruota per evitare di grippare?

Comment
-
=MAI,Ovvero:MAI avuto STOP X ROTTURA del MOTORE in CORSE.(Nei TEST PRIVATI,=B?,=NORMALISSIMO,testavo NUOVE soluzioni,=(Poi le USAVAN TUTTI I PILOTI DUCATI)Originally posted by kaciaroah sai quanti motori gli avrai fatto fuori in test privati???o ro be del genere????Originally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSAOriginally posted by Don_ChOriginally posted by NANOCBR
L'avevo gi? postata...ma ? troppo forte sta foto

era una favola oppure in ducati gli dissero che era meglio non farsi tutto il giro su una ruota per evitare di grippare?

Per???,
.Ciao
Giancarlo Falappa
Comment
-
Ho Contribuito NOTEvolmente: X il COPPA BASSA DUCATI,(con le mie Kmetriche impennate=OLIO nelle BRONZINE:CERCASI)Originally posted by Don_ChOriginally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSA

ehehehe

CIAO
Giancarlo Falappa
Comment
-
Superbiker
- Dec 2004
- 5203
- 57
- Maschio
- 3
- Milano Ovest ma Misanese nel cuore
- Informatico
- Solo Twin
- Send PM
della serie: come far avanzare la tecnica motoristica per .... sopravvivenzaOriginally posted by Giancarlo FalappaHo Contribuito NOTEvolmente: X il COPPA BASSA DUCATI,(con le mie Kmetriche impennate=OLIO nelle BRONZINE:CERCASI)Originally posted by Don_ChOriginally posted by Giancarlo FalappaCiao,Non ?RA una favola,dopo il 1990(Mio arrivo in DUCATI)=Mi vietarono le Impennate-Giustamente-:Tagliato il TRAGUARDO delle seconda MANCHE,POTEVO.altrimenti:BRONZINE NO OLIO,Eee=STOP Motore OUT.X codesto han realizzato poi il COPPA BASSA

ehehehe

CIAO
Giancarlo Falappa
Giancarlo sei un Mito
Comment
-
La PICCOLINA:=ASSEN '92.L'altra DONINGTON-PARK(GB)1-del WCH-SBK 1994,curva da Terza che porta ad un rettilineo di 400/500 metri,dopodich? curva ha DX(Ancora)e rettilineo dove si passa sotto al ponte DUNLOP(Attraversamento pedonale),poi:STACCATONA della variante:SX-DX altri due rettilinei=staccate,curva DX e l'ULTIMA SX=TRAGUARDO.CIAOOriginally posted by kaciarostupende foto veramente scusate ma mi emoziono sempre tanto quando c'e di mezzo il leoneOriginally posted by Don_Ch

Giancarlo Falappa
Comment
-
HON ricordo mihca dove siam,(circuito)Originally posted by Don_Chche trombone di marmittaOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR

molto
(confused
)L'ANNO ? SICURAMENTE il 1988(Nel 1987 ho debuttato il 13-09-,e la mia MOTO ?ra ancora STANDARDISSIMA=Colori SUZUKI=BLEU) VALLELUNGA:Ultima (mia prima)Campionato ITALIANO SPORT-PRODUCTION:Classe OLTRE 600=(VINTO)+ un'altra corsa=Trofeo GHISELLI=MUGELLO=1MO-Ha no,anche ha MAGIONE=TRFEO NAZIONALE=(VINTO)
CIAO
Giancarlo Falappa
Comment
-
ma la marmitta era vietato sostituirla?????Originally posted by Giancarlo FalappaHON ricordo mihca dove siam,(circuito)Originally posted by Don_Chche trombone di marmittaOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR

molto
(confused
)L'ANNO ? SICURAMENTE il 1988(Nel 1987 ho debuttato il 13-09-,e la mia MOTO ?ra ancora STANDARDISSIMA=Colori SUZUKI=BLEU) VALLELUNGA:Ultima (mia prima)Campionato ITALIANO SPORT-PRODUCTION:Classe OLTRE 600=(VINTO)+ un'altra corsa=Trofeo GHISELLI=MUGELLO=1MO-Ha no,anche ha MAGIONE=TRFEO NAZIONALE=(VINTO)
CIAO
Giancarlo Falappa
Comment
-
Marmitta?L'IMPORTANTE X ME ?ra VINCERE(non la Marmitta + BELLA).CIAOOriginally posted by kaciaroma la marmitta era vietato sostituirla?????Originally posted by Giancarlo FalappaHON ricordo mihca dove siam,(circuito)Originally posted by Don_Chche trombone di marmittaOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR

molto
(confused
CIAO
Giancarlo Falappa

Giancarlo Falappa
Comment
-
Originally posted by Giancarlo FalappaMarmitta?L'IMPORTANTE X ME ?ra VINCERE(non la Marmitta + BELLA).CIAOOriginally posted by kaciaroma la marmitta era vietato sostituirla?????Originally posted by Giancarlo FalappaHON ricordo mihca dove siam,(circuito)Originally posted by Don_Chche trombone di marmittaOriginally posted by kaciaroECCO UNA RARA FOTO DI GIANCARLO DEL 1988 COL SUZUKI GSXR

molto
(confused
CIAO
Giancarlo Falappa

Giancarlo Falappa
Comment
X

Comment