Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Giancarlo qual'eh stata la tua vittoria piu' bella????

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by kaciaro
    Originally posted by Giancarlo Falappa
    Originally posted by GAwasaki
    Grandissimo Giancarlo.
    CIAO,e GRAZIE.Ma io,mi definisco soltanto:FORTUNATISSIMO.Ci? che amavo(Vincere in moto:WCH-SBK),dop'aver iniziato senza ne-arte-ne-parte=(no $$),?ra divenuto un lavoro.Praticamente VENIVO PAGATO X DIVERTIRMI.CORREVO SOLTANTO ed"UNICAMENTE X VINCERE! Ripeto sin alla noia:IL SECONDO,? il PRIMO dei PERDENTI!! OK,? un lavoro rischioso il PILOTA,ma:Il SECONDO il TERZO........................,on RISCHIAAA???TANTO VALE rischiar qualcosa in Pi? se PUOI PERMETTERTI di giocarti la VITTORIA.CIAO
    Giancarlo Falappa
    se ti fosse stato proposto avresti mai corso al TT???
    E' una corsa che ti affascina o la ritieni troppo pericolosa???
    Mi fu RICHIESTO nel 1993 di partecipar al TT(e MI fecero una DENAROSA proposta gli Oganizzatori,soltanto X PARTECIPARE),ma rifiutai;?ro PRIMO nel WCH-SBK,ed i CASTIGLIONI=(DUCATI) mi imposero il VETO;Ma comunque anch'io conoscendomi,Dissi:VADO SOLTANTO X VINCERE,ed al TT ANDAR X LA PRIMA VOLTA con questa(MAL'INTENZIONE )il RISCHIO di farsi MOOLTO del MALE ? ELEVATISSIMO(anche pi?);Quindi,il VETO della DUCATI ?ra il mio medesimo pensiero,QUINDI:Tutto OK=NO TT.CIAO
    Giancarlo Falappa

Comment

• Font Size
      Originally posted by GAwasaki
      Grandissimo Giancarlo.
      CIAO,e GRAZIE.Ma io,mi definisco soltanto:FORTUNATISSIMO.Ci? che amavo(Vincere in moto:WCH-SBK),dop'aver iniziato senza ne-arte-ne-parte=(no $$),?ra divenuto un lavoro.Praticamente VENIVO PAGATO X DIVERTIRMI.CORREVO SOLTANTO ed"UNICAMENTE X VINCERE! Ripeto sin alla noia:IL SECONDO,? il PRIMO dei PERDENTI!! OK,? un lavoro rischioso il PILOTA,ma:Il SECONDO il TERZO........................,on RISCHIAAA???TANTO VALE rischiar qualcosa in Pi? se PUOI PERMETTERTI di giocarti la VITTORIA.CIAO
      Giancarlo Falappa
      se ti fosse stato proposto avresti mai corso al TT???
      E' una corsa che ti affascina o la ritieni troppo pericolosa???
      Mi fu RICHIESTO nel 1993 di partecipar al TT(e MI fecero una DENAROSA proposta gli Oganizzatori,soltanto X PARTECIPARE),ma rifiutai;?ro PRIMO nel WCH-SBK,ed i CASTIGLIONI=(DUCATI) mi imposero il VETO;Ma comunque anch'io conoscendomi,Dissi:VADO SOLTANTO X VINCERE,ed al TT ANDAR X LA PRIMA VOLTA con questa(MAL'INTENZIONE )il RISCHIO di farsi MOOLTO del MALE ? ELEVATISSIMO(anche pi?);Quindi,il VETO della DUCATI ?ra il mio medesimo pensiero,QUINDI:Tutto OK=NO TT.CIAO
      Giancarlo Falappa
      bhe' si temo sia rischiosetto,mettersi in testa di vincere il TT alla prima partecipazione

Comment

• Font Size
        Re: Falappa un record battuto a fatica

16 vittorie ,rimane il secondo pilota italiano ad avere vinto piu' manche dopo Chili(17)

27-3-1989 Grande Bretagne 2 Bimota

4-6-1989 Canada 2 Bimota

30-7-1989 France 2 Bimota

16-4-1990 Grande Bretagne 2 Ducati

28-6-1992 Autriche 1 Ducati

28-6-1992 Autriche 2 Ducati

13-9-1992 Pays Bas 2 Ducati

25-10-1992 Saint Marin 2 Ducati

9-4-1993 Grande Bretagne 1 Ducati

9-4-1993 Grande Bretagne 2 Ducati

9-5-1993 Allemagne 1 Ducati

27-6-1993 Saint Marin 1 Ducati

27-6-1993 Saint Marin 2 Ducati

11-7-1993 Autriche 2 Ducati

26-9-1993 Italie 2 Ducati

29-5-1994 Saint Marin 2 Ducati (916???)

8POI PURTROPPO IL TRAGICO INCIDENTE IN SPAGNA)

hai vinto una sola volta col 916?????

VERO,GIUSTO.SOLTANTO:=1989 il MIO DEBUTTO,e VINCO SUBITO alla PRIMA CORSA,poi altre 2(1989).Nel 1990 passo in DUCATI,e nelle prove Ufficiali della 5 Corsa di ZELTWEG(A)ho l'incidente(CATASTROFICO=27 FRATTURE,NERVO DEL CIRCONFLESSO INTERROTTO:=NO MUSCOLO DELTOIDE braccio SX!!+DIVERSE ALTRE COSE(GAMBA SX=All'ALTEZZA del Ginocchio non si piega Pi?, copletamente=MI IMPEDIVA DI CAMBIAR MARCIA MENTRE ?ro IN PIEGA SX!!!!!!!
        Son 6 ANNI,maaa:=SANO-INTEGRO=1 UN ANNO E MEZZO!!!(? lo stesso che 9???Di C....? CIAO
        Giancarlo Falappa

Comment

• Font Size
          CERTO CHE NON E' LA STESSA COSA

Comment

• Font Size
            non centra moltissimo, per? oggi durante un bel girello ho visto una 888 una 851 e stamattina ho usato la mia (851 del '91). E della serie 9XX c'? ne sono ancora in giro una valanga!!!! Quindi Giancarlo queste moto sono un p? come le tue vittorie, difficile superarle...

Comment

• Font Size
              Originally posted by Harm
              non centra moltissimo, per? oggi durante un bel girello ho visto una 888 una 851 e stamattina ho usato la mia (851 del '91). E della serie 9XX c'? ne sono ancora in giro una valanga!!!! Quindi Giancarlo queste moto sono un p? come le tue vittorie, difficile superarle...
              metti pure una foto se vuoi

Comment

• Font Size
                FALAPPA STENDE RUSSELL

COME ANDARONO LE COSE IN SPAGNA GIANCARLO????

Comment

• Font Size
                  L'HAI PRESO DI PROPOSITO O 6 ARRIVATO LUNGO IN FRENATA???

Comment

• Font Size
                    Re: FALAPPA STENDE RUSSELL

DI PROPOSITOOO??? Sa DICIII?SCOTT ?ra anche un'amico.(Surriscaldamento della POMPA del FRENO ANT.RE)=Leva del freno a PACCO,ho soltanto RALLENTATO "SOPRA SCOTT" .CIAO
                    Giancarlo Falappa

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size
                          Re: FALAPPA STENDE RUSSELL

DI PROPOSITOOO??? Sa DICIII?SCOTT ?ra anche un'amico.(Surriscaldamento della POMPA del FRENO ANT.RE)=Leva del freno a PACCO,ho soltanto RALLENTATO "SOPRA SCOTT" .CIAO EH:COME AVREI POTUTO FAR?Il FRENO Hon "FRENAVA",SCOTT ?ra L??!:Non l'ho FATTO APPOSITAMENTE.Soltanto:=SCOTT Si TROVAVA nel LUOGO ERRATO al MOMENTO ERRATO :=(Tutto bene X FOGARTY =Che CULO )CIAO
                          Giancarlo Falappa

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size

ma che domanda del cazzo fai? anche se fosse non lo verrebbe a dire a te...

Comment

• Font Size
                                Originally posted by Max Ninja

ma che domanda del ca##o fai? anche se fosse non lo verrebbe a dire a te...
                                Ma,non ho capito:LEI Pensa che abbia VOLUTAMENTE Abbattuto SCOTT RUSSELL +GIANCARLO FALAPPA=ME??!! (Son mica def.....te),?h?!Suvvia.(Mai fatto ne PENSATO certe cose=SCONCIE).Salve
                                Giancarlo Falappa

Comment

X
                                Working...
                                X