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Ricettine Fast&FIT!!!

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    #271
    Originally posted by mito22 View Post

    caspita .. bono anche questo....

    E l'uva? SOlo sul braccio?
    Si si per ora solo sul braccio hahahahaha 🤣

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      #272
      Ragazzi dopo la visita dalla nutrizionista ho scoperto la quinoa...ed è diventata una droga!

      Vederlo è un brutto piatto, dovevano essere polpette e invece è sto mappazzone, ma che bono!

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        #273
        Originally posted by annette View Post
        Ragazzi dopo la visita dalla nutrizionista ho scoperto la quinoa...ed è diventata una droga!

        Vederlo è un brutto piatto, dovevano essere polpette e invece è sto mappazzone, ma che bono!

        ahahaha si è bruttissimo ed è come la maggior parte dei piatti che cucino io ma tanto basta che siano mangiabili, mica devono essere pure belli, mica sono dei PETTORUTI!!
        e come te la magni stà quinoa Anna?! io l'ho assaggiata lo scorso anno grazie (o per colpa ahaha) di una mia amica che aveva fatto un misto di quinoa e pollo arrosto spezzettato e altra roba mischiata... insomma non era malvagia , ecco, ma poi l'ho rifatta una volta io e già mi piaceva meno ahaha oltre ad aver usato tipo mezzo litro di olio per condire stà creatura che assorbe come una spugna!
        Al che per un pò fine esperimento quinoa
        Anzi ne ho ancora un sacchettino in dispensa quindi accettasi ricette e consigli

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          #274
          Questa dovendo diventare polpette (poi non si polpettavano quindi ho schiaffato tutto in padella tipo frittata) avevano:
          quinoa cotta (lavata e lessata per 15 minuti)
          zucchine gratuggiate saltate in padella con porro Menta fresca
          2 uova
          Parmigiano
          Farina di mandorle (del tutto ininfluente )

          In padella per un po' di crosticina e via.

          Stessa cosa fatta però con radicchio e zucca.

          È la mia nuova "pasta" (che non posso più mangiare)

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            #275
            Originally posted by annette View Post
            Questa dovendo diventare polpette (poi non si polpettavano quindi ho schiaffato tutto in padella tipo frittata) avevano:
            quinoa cotta (lavata e lessata per 15 minuti)
            zucchine gratuggiate saltate in padella con porro Menta fresca
            2 uova
            Parmigiano
            Farina di mandorle (del tutto ininfluente )

            In padella per un po' di crosticina e via.

            Stessa cosa fatta però con radicchio e zucca.

            È la mia nuova "pasta" (che non posso più mangiare)
            Wow non é bello da vedere ma sono sicura che é buono!!!
            da provare Anna

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              #276
              Biscotti al cioccolato fondente con Farina di Canapa presa a Ginevra

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                #277


                Originally posted by Tati90 View Post
                Ciaooo
                visto che io e DaDa_mk ci siamo proposte di stimolarci a vicenda e riprendere un pò di attività fisica ed essere in forma per l’estate così magari mito22 possiamo portare meglio le canottine o meglio le tutine DDG ...
                direi che sarebbe carino intanto cominciare da ricettine appetitose per evitare i troppi sgarri... quindi se avete idee date libero sfogo e mangiamoooooo
                vi mostro un esempio delle mie colazioni Fit quando la mattina sono un pò più libera dal lavoro...
                questi sono i miei pancakes rapidi e con pochi ingredienti
                200gr albume
                25gr farina d’avena con aggiunta di flavordrops alla nocciola
                20gr cioccolato extra fondente
                e frutta (mirtilli e spremuta)
                caffè sempre senza zucchero
                poche calorie e tanto appetitosi e soprattutto saziano assai

                Anche io dieta per 6 settimane...
                colazione proteica
                200g di albume
                una punta cucchiaio di farina d’avena
                fragole fresche

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                  #278
                  Originally posted by Elisa Gregori View Post


                  Anche io dieta per 6 settimane...
                  colazione proteica
                  200g di albume
                  una punta cucchiaio di farina d’avena
                  fragole fresche
                  Grande Eli che buoni sembrano i tuoi pancake... ma con così poca farina sei riuscita a farli???

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                    #279
                    Originally posted by Tati90 View Post
                    Biscotti al cioccolato fondente con Farina di Canapa presa a Ginevra
                    Questi fan molta gola anche a me perché mi sembrano fette di brasato...

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                      #280
                      Originally posted by giova3419 View Post

                      Questi fan molta gola anche a me perché mi sembrano fette di brasato...
                      Ahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahaha
                      brasato alla canapa

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                        #281
                        Originally posted by annette View Post
                        Questa dovendo diventare polpette (poi non si polpettavano quindi ho schiaffato tutto in padella tipo frittata) avevano:
                        quinoa cotta (lavata e lessata per 15 minuti)
                        zucchine gratuggiate saltate in padella con porro Menta fresca
                        2 uova
                        Parmigiano
                        Farina di mandorle (del tutto ininfluente )

                        In padella per un po' di crosticina e via.

                        Stessa cosa fatta però con radicchio e zucca.

                        È la mia nuova "pasta" (che non posso più mangiare)
                        Ma di legante niente ? Come si dovrebbe fare a "polpettare" senza nessun legante ?

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                          #282
                          Originally posted by Elisa Gregori View Post


                          Anche io dieta per 6 settimane...
                          colazione proteica
                          200g di albume
                          una punta cucchiaio di farina d’avena
                          fragole fresche
                          Super invitante Elisa!!! Proverò la tua ricetta

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                            #283
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                            Ma di legante niente ? Come si dovrebbe fare a "polpettare" senza nessun legante ?
                            Beh Lele, il legante sarebbero le uova. Se messe in quantità giusto e con gli ingredienti della densità giusta (in particolare c'è il problema dell'acqua nelle verdure) e cotte correttamente tengono. Ci vuole solo pratica

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                              #284
                              Originally posted by giova3419 View Post

                              Beh Lele, il legante sarebbero le uova. Se messe in quantità giusto e con gli ingredienti della densità giusta (in particolare c'è il problema dell'acqua nelle verdure) e cotte correttamente tengono. Ci vuole solo pratica
                              Si ma le uova "legano" solo da cotte . Se dovessi fare io quella cosa farei delle quenelle da buttare nell'acqua o nell'olio ma senza niente di consistente esce "al caso" .

                              Io chiedo perchè con le verdure quando faccio burger o polpettine, finisce che debbo usare farina o pangrattato che toglie gusto al tutto . Se si usa parmiggiano insaporisco molto ma si toglie alle verdure .

                              Insomma ... non ho ancora trovato la strada giusta per fare polpettine di verdure che siano molto saporite (la farina di ceci assorbe taaaaaaaaaaaaaanto tanto ma ... è farina quindi torniamo al punto sopra .

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                                #285
                                Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                                Si ma le uova "legano" solo da cotte . Se dovessi fare io quella cosa farei delle quenelle da buttare nell'acqua o nell'olio ma senza niente di consistente esce "al caso" .

                                Io chiedo perchè con le verdure quando faccio burger o polpettine, finisce che debbo usare farina o pangrattato che toglie gusto al tutto . Se si usa parmiggiano insaporisco molto ma si toglie alle verdure .

                                Insomma ... non ho ancora trovato la strada giusta per fare polpettine di verdure che siano molto saporite (la farina di ceci assorbe taaaaaaaaaaaaaanto tanto ma ... è farina quindi torniamo al punto sopra .
                                e infatti non hanno legato per nulla

                                in più, usando farina di mandorle, ciaone!

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