Ma...sta boiata suggerita da Michelin dover rodare le gomme da gara x 3 giri e non usarle nuove in partenza?
??????Taramasso ha detto che cos? le gomme dopo di fatto lavorano almeno 10? pi? basse nella temperatura della mescola.
Ora ? chiaro che rodandole e scaldandole la mescola si modifica chimicamente, in teoria si cristallizza e indurisce x rendere l'idea....
??????Ma onestamente mi lascia basito che a questo livello di tecnologia e competizione una gomma da gara debba essere "precotta" x rendere meglio in gara. x me questo suona tipo...Gommedemm3rda
??????Taramasso ha detto che cos? le gomme dopo di fatto lavorano almeno 10? pi? basse nella temperatura della mescola.
Ora ? chiaro che rodandole e scaldandole la mescola si modifica chimicamente, in teoria si cristallizza e indurisce x rendere l'idea....
??????Ma onestamente mi lascia basito che a questo livello di tecnologia e competizione una gomma da gara debba essere "precotta" x rendere meglio in gara. x me questo suona tipo...Gommedemm3rda
Comment