annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sensori pressione ?

Comprimi
X
Comprimi
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sensori pressione ?

    Non riesco a rispondere ad un vecchio post per cui ne ho aperto uno nuovo.
    La mia RSV4 Factory APRC 2011 s'? ammutolita.......mi s'? spenta all'ingresso del tramonto questo agosto con Rehm a Misano.
    Si accende, ma si spegne immediatamente con la scritta urgent service che appare sul display.
    Errori in centralina 608/609/611......staccati i sensori di pressione, al minimo resta accesa.......ordinati due sensori nuovi......speriamo sia solo quello
    Peccato perch? stavo provando a battere un nuovo record di zero noie in 7.400 km di pista cambiando solo olii e filtri, di frequente per?

  • #2
    Seguo con interesse

    Commenta


    • #3
      evvabb? ma se avevi ancora i sensori made in germany te la sei cercata eh!
      w i made in china

      cmq leggi qui:
      http://www.daidegasforum.com/forum/p...0437473-5.html
      meglio fare un salto in officina veh
      Ultima modifica di G4BRO; 19-09-17, 08:18.
      --
      Please like and Follow the #gabroracingteam socials!
      FB: https://www.facebook.com/gabroracingteam
      IG: https://www.instagram.com/gabroracingteam
      YT: https://www.youtube.com/GabroRacingTeam-GRT

      Commenta


      • #4
        Sembra l'inizio di una barzelletta.......allora, ci sono un costruttore di moto italiane, un fornitore tedesco ed uno cinese.....

        Commenta


        • #5
          no, il fornitore ? sempre tedesco, bosh, per? quelli che fa lui in germania si rompono, quelli che fa produrre in cina no
          --
          Please like and Follow the #gabroracingteam socials!
          FB: https://www.facebook.com/gabroracingteam
          IG: https://www.instagram.com/gabroracingteam
          YT: https://www.youtube.com/GabroRacingTeam-GRT

          Commenta


          • #6
            Originariamente inviato da Intercity Visualizza il messaggio
            Sembra l'inizio di una barzelletta.......allora, ci sono un costruttore di moto italiane, un fornitore tedesco ed uno cinese.....

            ah ah bela questa, lo sembra davvero!

            Commenta


            • #7
              7400 km di solo pista e non hai mai aperto il motore?
              Ultima modifica di FDZ; 22-09-17, 11:52.

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da Intercity Visualizza il messaggio
                Non riesco a rispondere ad un vecchio post per cui ne ho aperto uno nuovo.
                La mia RSV4 Factory APRC 2011 s'? ammutolita.......mi s'? spenta all'ingresso del tramonto questo agosto con Rehm a Misano.
                Si accende, ma si spegne immediatamente con la scritta urgent service che appare sul display.
                Errori in centralina 608/609/611......staccati i sensori di pressione, al minimo resta accesa.......ordinati due sensori nuovi......speriamo sia solo quello
                Peccato perch? stavo provando a battere un nuovo record di zero noie in 7.400 km di pista cambiando solo olii e filtri, di frequente per?
                SE VI ? DIFFICILE REPERIRLI in aprilia .. si trovano con quelli delle auto..tipo OPEL..da un ricambista 24 ore e stanno da voi...io cos? ho fatto!!! made in cina quelli buoni e costano anche meno!!!
                Ultima modifica di ANGEL996; 22-09-17, 17:48.

                Commenta


                • #9
                  Presa usata con 2.570 km di pista, dont ca. 700 di rodaggio.
                  Ora sono a 7.500, mai aperto il motore.
                  Trovato un sensore e sostituito quello difettoso, girato stamani a san Martino. Quando arriva anche l'altro, cambier? pure quello

                  Commenta

                  Sto operando...
                  X