Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

A TUTTI I POSSESSORI DI SUZU K 5 e MAT

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

A TUTTI I POSSESSORI DI SUZU K 5 e MAT

RAGAZZI VOLEVO UN'INFORMAZIONE...
    HO TIRATO PER LA PRIMA VOLTA IL MIO MAT E CON MIO GRANDE STUPORE HO NOTATO CHE ARRIVAVO A LIMITATORE DI SESTA MARCIA A 13500 GIRI CIRCA!!! . (MOTO DI SERIE RAPPORTI ORIGINALI)
    INCREDULO DI QUELLO CHE ERA SUCCESSO CI HO RIPROVATO IL WEEK END SUCCESSIVO E QUESTA VOLTA LA MOTO E' ARRIVATA A LIMITATORE DI SESTA ANCHE PIU' VELOCEMENTE DELLA PRIMA..... A QUESTO PUNTO MI CHIEDO SE HO QUALCOSA DI ANOMALO NELLA MIA MOTO O E' CAPITATO ANCHE A VOI!
    NON HO MAI VISTO UNA MOTO ARRIVARE A LIMITATORE DI SESTA CON I RAPPORTI ORIGINALI...DATEMI PER FAVORE INFO GRAZIE.

• Font Size
    Oipoboi !!!!!

Non so se sia normale, ma 'ndo vai a infilarci il limitatore in sesta !?!?!?!?

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size
        ma dove sei andato... all'anello di Nard?... azz che problema ti entra il limitatore in sesta con il k5......?!?!?!?!

Comment

• Font Size
          Ma non ? che eri con la quarta?

Comment

• Font Size
            ...io raggiungo limitatore in fretta ...ma la mia ha un dente in meno di pignone

Comment

• Font Size
              Originally posted by JOHNNY
              ...io raggiungo limitatore in fretta ...ma la mia ha un dente in meno di pignone
              Si ok, ma qui' si parlava di suzuki...

:d :d :d

Comment

• Font Size
                Originally posted by Blundik
                vorresti dire che costui altri non ? che Caparrossi?

Comment

• Font Size
                  Originally posted by FrenoAMano
                  Oipoboi !!!!!

Non so se sia normale, ma 'ndo vai a infilarci il limitatore in sesta !?!?!?!?

Quoto Freno... Mica per farmi i cavolacci tuoi... ma sesta a limitatore...
                  Personalmente non l'ho ancora verificata...

Comment

• Font Size
                    Originally posted by Mario Il Polso
                    Originally posted by Blundik
                    vorresti dire che costui altri non ? che Caparrossi?
                    NO,LUI AVEVA IL PROBLEMA DELLA BUCINE, gia' a meta' curva era a limitatore di terza con i rapporti originali

Comment

• Font Size
                      scusa .. che velocit? ti segnava

Comment

• Font Size
                        Mario e Blundik:

SIETE DEI FERMONI INVIDIOSI. Se Caparrossi va pi? forte di voi accettatelo mestamente :d :d :d

Sesta a limitatore..............io conosco una statale dove si pu?. Ma preferisco non "pu?tere" per ovii motivi.

Neanche a Siracusa vado a limitatore di sesta, ed al Mugello potevo quasi quasi fare a meno di usarla (la sesta marcia intendo) con un dente in meno di pignone.

Comment

• Font Size
                          Originally posted by frankikili
                          Mario e Blundik:

SIETE DEI FERMONI INVIDIOSI. Se Caparrossi va pi? forte di voi accettatelo mestamente :d :d :d

Sesta a limitatore..............io conosco una statale dove si pu?. Ma preferisco non "pu?tere" per ovii motivi.

Neanche a Siracusa vado a limitatore di sesta, ed al Mugello potevo quasi quasi fare a meno di usarla (la sesta marcia intendo) con un dente in meno di pignone.
                          Il fermone sei tu..
                          il nostro pilota Caparossi in sesta era al limitatore allo scollinamento, con i rapporti originali.....

Comment

• Font Size
                            IO CI SONO ARRIVATO DI 6 AL LIMITATORE CON RAPPORTI ORIGINALI AL MUGELLO!

Comment

• Font Size
                              Originally posted by Marko_
                              IO CI SONO ARRIVATO DI 6 AL LIMITATORE CON RAPPORTI ORIGINALI AL MUGELLO!
                              oohhhh.... diglielo anche tu a Blundik che a Caparrossi non gli crede

Comment

X
                              Working...
                              X