Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Dato che in televisione si parla sempre di ricette....voi come...
Collapse
X
-
-
Originally posted by Liuppy View Postpermalosoneeeeeeeee
funghi e cotto....mm..
da provare
Non sono permaloso ioOriginally posted by @Sky@ View Postil tortino colpisce ancora....

alla prossima cena DDG, ne cucino un paio dai
, gi? sono un gelataio 
E comunque mi sembra solo giusto dare a Theo la giusta riconoscenza.
Portamente 1 solo per me, grazie
Comment
-
Originally posted by Luka79 View Postla saRciccia in bianco e' da sturbo!!!!!
prova le tagliatelle sarciccia,pancetta e funghi in bianco!!!
che roba!!!!
confermo...ottimo abbinamento...piace molto anke a me
mmm...la panna !!! abominioooo !!! annulla i sapori e ? grassa da fare skifo....ahhhhhhhh !!!!!!!!!Originally posted by AndreaRS250 View Postragazzi la sarrrsiccia me gusta nelle ricette, ma in bianco.. nuuu
l'unico "sugo" dove la tollero senza pomodoro ? quello panna prosciutto piselli salsiccia funghi

Comment
-
uno dei piatti ke ? pi? piaciuto...e c'? una m ia amica ke ogni volta ke la invito mi supplica di farglielo...aagaghahahaha
? uno spezzatino di pollo conj funghi e zafferano...
Comment
-
io ho una passione sfrenata per il cucinare, non ho un piatto forte, dipende dal periodo e da quello che offre lo stesso.....
cucino molto bene i secondi sia di carne che di pesce, adesso mi sto lanciando anche sui dolci!
Comment
-
-
ke la panna annulla i sapori non ? una kazzata...Originally posted by AndreaRS250 View Postcaxxate

e poi ? un difetto essere grassi?! prr


per il resto....b?...punti di vista
...ma comunque la panna ? grassa da far schifo 
p.s. per? un cucciaio lo metto anke io in quel pollo zcon funghi e zafferano sopra elencato....mam giusto per fargli fare un po di crema al sughetto
Last edited by blackbass; 03-01-11, 10:50.
Comment
-
X



Comment