Mazza quanto s? brutti!!!...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
+ vedo il tuo avatar ? pi? nn ce la faccio ad andare avanti, dalle risate!!Originally posted by ZAMBO77ciao io vado in cantiere!
Comment
-
Originally posted by EverlukMazza quanto s? brutti!!!...
ZITTO MATTO CHE MI FAI CADERE DALLA SEDIA
Comment
-
Poi pian piano ti ci abitui!!!...Originally posted by DrAgHeTtO+ vedo il tuo avatar ? pi? nn ce la faccio ad andare avanti, dalle risate!!Originally posted by ZAMBO77ciao io vado in cantiere!
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77ciao io vado in cantiere!
ma ndooooo vaiiii se la banana nun ce l'hai...
azzz idea
Comment
-
Brava fallo fallo!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by EverlukMazza quanto s? brutti!!!...
ora vado a risponderti!!!!!!!!!!!
Comment
-
quotoOriginally posted by EverlukPoi pian piano ti ci abitui!!!...Originally posted by DrAgHeTtO+ vedo il tuo avatar ? pi? nn ce la faccio ad andare avanti, dalle risate!!Originally posted by ZAMBO77ciao io vado in cantiere!

Comment
-
Originally posted by speed01Originally posted by EverlukMazza quanto s? brutti!!!...

E lo s? ma n's? possono guard?!!!!...
Comment
-
Li per l? ? uno shok poi dopo... ti abitui!!!..Originally posted by speed01quotoOriginally posted by EverlukPoi pian piano ti ci abitui!!!...Originally posted by DrAgHeTtO+ vedo il tuo avatar ? pi? nn ce la faccio ad andare avanti, dalle risate!!Originally posted by ZAMBO77ciao io vado in cantiere!

Comment
-
Originally posted by EverlukOriginally posted by speed01Originally posted by EverlukMazza quanto s? brutti!!!...

E lo s? ma n's? possono guard?!!!!...

zoom fa impressione
Comment
-
Originally posted by EverlukLi per l? ? uno shok poi dopo... ti abitui!!!..Originally posted by speed01quotoOriginally posted by EverlukPoi pian piano ti ci abitui!!!...Originally posted by DrAgHeTtO+ vedo il tuo avatar ? pi? nn ce la faccio ad andare avanti, dalle risate!!Originally posted by ZAMBO77ciao io vado in cantiere!

controlla il numero dei miei messaggi
Comment
X

Comment