quello ? un buffone racconta... ma ke piega al massimo avra spostato la moto per una curva da autostrada...raga non credete a queste cretinate perfavore..
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
[un po OT] cagiva mito in curva a 180
Collapse
X
-
Originally posted by djcucaa comunque x Ste_86:
il tuo video gira sul mulo, lo scaricai un bel po di tempo fa..
X DONNIE E MITOZ: RAGA BASTA, NON ANDATE OT O MI COSTRINGETE A CHIUDERE STA DISCUSSIONE (O ALMENO CANCELLARE SIMILI COMMENTI COMPRENDENTI OFFESE O CMQ UN LINGUAGGIO NON MOLTO ADATTO A QUESTO FORUM)
MITOZ COME TI HO GIA' DETTO SEI IL BENVENUTO, A PATTO CHE VENGANO RISPETTATI GLI ALTRI UTENTI (DONNIE COMPRESO...E CMQ MI SEMBRA CHE TU SIA PARTITO BENE APPUNTO)... SE SI HANNO PROBLEMI CON ALTRI UTENTI (VEDI APPUNTO QUESTO CASO), SI IGNORA LA PERSONA IN QUESTIONE. DONNIE QUESTO VALE ALTRETTANTO PER TE! NIENTE OFFESE!
CHIARO?!
Comment
-
Originally posted by nicossMITOZ COME TI HO GIA' DETTO SEI IL BENVENUTO, A PATTO CHE VENGANO RISPETTATI GLI ALTRI UTENTI (DONNIE COMPRESO...E CMQ MI SEMBRA CHE TU SIA PARTITO BENE APPUNTO)... SE SI HANNO PROBLEMI CON ALTRI UTENTI (VEDI APPUNTO QUESTO CASO), SI IGNORA LA PERSONA IN QUESTIONE. DONNIE QUESTO VALE ALTRETTANTO PER TE! NIENTE OFFESE!
CHIARO?![/b]
Comment
-
Originally posted by nicossOriginally posted by djcucaa comunque x Ste_86:
X DONNIE E MITOZ: RAGA BASTA, NON ANDATE OT O MI COSTRINGETE A CHIUDERE STA DISCUSSIONE (O ALMENO CANCELLARE SIMILI COMMENTI COMPRENDENTI OFFESE O CMQ UN LINGUAGGIO NON MOLTO ADATTO A QUESTO FORUM)
MITOZ COME TI HO GIA' DETTO SEI IL BENVENUTO, A PATTO CHE VENGANO RISPETTATI GLI ALTRI UTENTI (DONNIE COMPRESO...E CMQ MI SEMBRA CHE TU SIA PARTITO BENE APPUNTO)... SE SI HANNO PROBLEMI CON ALTRI UTENTI (VEDI APPUNTO QUESTO CASO), SI IGNORA LA PERSONA IN QUESTIONE. DONNIE QUESTO VALE ALTRETTANTO PER TE! NIENTE OFFESE!
CHIARO?!
Comment
-
Originally posted by Mitoz!Originally posted by nicossOriginally posted by djcucaa comunque x Ste_86:
CHIARO?!
ora lasciamo cadere sto post che tanto non serve a niente...non sto a chiuderlo per? lasciamolo cadere...
e posta pure tu mitoz...presentazione e foto!! DAI
donnie ok!
Comment
-
nel misto stretto in strada io ci posso credere che un'rs ci puo stare avanti e lo dico perche l'ho visto piu volte ovviamente deve essere bravo chi la usa ma ti assicuro che e possibile!!
e pure in pista a valle ci sono vari amici che girano in 1.38 1.36 e nello stesso turno vari 600 girare in 1.50 1.45 ecceppure la ci sono vari rettilinei!
Comment
-
Originally posted by gotten2000nel misto stretto in strada io ci posso credere che un'rs ci puo stare avanti e lo dico perche l'ho visto piu volte ovviamente deve essere bravo chi la usa ma ti assicuro che e possibile!!
e pure in pista a valle ci sono vari amici che girano in 1.38 1.36 e nello stesso turno vari 600 girare in 1.50 1.45 ecceppure la ci sono vari rettilinei!
Comment
X
Comment