Originally posted by duck
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
AGENZIA MATRIMONIALE e ANIME GEMELLE
Collapse
X
-
SI ME L'HAI SCRITTO MENTRE DORMIVI MA LUK6 DOV'E' FINITO??Originally posted by zoomazz non s? se te l'ho detto... ho sognato di mettermi assieme a ducatilove...Originally posted by duckBUONGIORNOOriginally posted by zoom
ahhhhhhhhhhhhhhhhh che bella dormita.....

Comment
-
non ne ho idea...Originally posted by duckSI ME L'HAI SCRITTO MENTRE DORMIVI MA LUK6 DOV'E' FINITO??Originally posted by zoomazz non s? se te l'ho detto... ho sognato di mettermi assieme a ducatilove...Originally posted by duckBUONGIORNOOriginally posted by zoom

era di l? prima... dall'altra parte...
Comment
-
Aggiornato la classifica SBK??Originally posted by zoomnon ne ho idea...Originally posted by duckSI ME L'HAI SCRITTO MENTRE DORMIVI MA LUK6 DOV'E' FINITO??Originally posted by zoomazz non s? se te l'ho detto... ho sognato di mettermi assieme a ducatilove...Originally posted by duckBUONGIORNOOriginally posted by zoom

era di l? prima... dall'altra parte...
Comment
-
help!!!Originally posted by duckbuona serata....e cambia pilotiOriginally posted by zoomyes..... sono penultimo......

ANCHE IO SONO SINGLE.....
NESSUNA GENTIL DONZELLA ... DISPONIBILE IN GIRO ????
SONO UN BRAVO RAGAZZO ...
Comment
-
NO OGGI HO RACCOLTO.....Originally posted by zoomehi cos?hai combinato?Originally posted by duckoggi che non c'? zoom mi do alla caccia spietata....

hai pasturato anche per me?

GRAZIE ZOOM
sei un amico
Comment
-
come hai raccolto...Originally posted by duckNO OGGI HO RACCOLTO.....Originally posted by zoomehi cos?hai combinato?Originally posted by duckoggi che non c'? zoom mi do alla caccia spietata....

GRAZIE ZOOM
sei un amico

e cos'avrestiraccolto?
Comment
-
vuoi che ti mandi le foto?Originally posted by zoomcome hai raccolto...Originally posted by duckNO OGGI HO RACCOLTO.....Originally posted by zoomehi cos?hai combinato?Originally posted by duckoggi che non c'? zoom mi do alla caccia spietata....

GRAZIE ZOOM
sei un amico

e cos'avrestiraccolto?

Comment
-
ecco bravo manda mandaOriginally posted by duckvuoi che ti mandi le foto?Originally posted by zoomcome hai raccolto...Originally posted by duckNO OGGI HO RACCOLTO.....Originally posted by zoomehi cos?hai combinato?Originally posted by duckoggi che non c'? zoom mi do alla caccia spietata....

GRAZIE ZOOM
sei un amico

e cos'avrestiraccolto?

Comment
-
tieniti forteOriginally posted by zoomecco bravo manda mandaOriginally posted by duckvuoi che ti mandi le foto?Originally posted by zoomcome hai raccolto...Originally posted by duckNO OGGI HO RACCOLTO.....Originally posted by zoomehi cos?hai combinato?Originally posted by duckoggi che non c'? zoom mi do alla caccia spietata....

GRAZIE ZOOM
sei un amico

e cos'avrestiraccolto?

Comment
X

Comment