eroe? Io? che ho fatto?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mi sento molto donna in carriera.. :)
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- "McNamara/Troy" Plastic Surgery Studio
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
-
si ? vero non so la situazione moralepsichofisica...Originally posted by francescaMa dici a me? Io non faccio l'incazzosa.. Vorrei vedere te al mio posto..Originally posted by jobbasbisogna sempre fare gli incazzosi....
Comment
-
Anche a me piacciono moltissime le sigle dei cartoni animatiOriginally posted by DesmoJULIOnulla...ho trovato un sito di cartoni animati ed ? spuntata pure l'ape maia!Originally posted by nodil78Originally posted by DesmoJULIOviva viva viva viva l'ape maia!

simpatica la canzone
ma non ho capito cosa c'entra 
perdonami se sono cos? diretto ed indiscreto ma tu hai qualche interesse particolare nei confronti dell'autrice di questo post?interesse che vada oltre la semplice conoscenza via forum?te lo chiedo xk? dal battibecco precedente mi sei sembrato molto preso da lei o sbaglio e poi leggo che vi sentite anche su MSN ergo ho fatto 2+2...
Per la parte in grassetto, tempo fa sicuramente era cos? ora non lo so pi?, sicuramente mi piacerebbe incontrarla, solo se anche a lei fa ancora piacere.
Ora per un po' vi lascio, non spammate molto che senn? quando torno ho troppe pagine da leggere eheheh
Comment
-
No calma!! Io non ho mai avuto nessun interesse a cocole e baci con lui..Originally posted by zoomeddai s? allora incontratevi... e fate la pace... con coccole e baci...

E poi chi vi dice che io non sia innamorata di qualcuno?
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
PARACULO is back...good morning NUNO!Originally posted by MV-999RWow, this one is looking like the spam thread
Hey professorina Francesca.......... post your photo here

Comment
-
1st Lesson:Originally posted by francescaNo..Originally posted by MV-999RWow, this one is looking like the spam thread

I don'l like that pepole see me..
Ma vai posta una foto tua!!!
Comment
-
Good morning Maradona loverOriginally posted by DesmoJULIOPARACULO is back...good morning NUNO!Originally posted by MV-999RWow, this one is looking like the spam thread

Comment
-
Ok, i'll wait.Originally posted by francescaSorry.. but now I'll go to make shopping with a friend.
(mamma.. il mio inglkese fa veramente piet?..
)
No problem.
Hey, since you're going shopping get a digital camera
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
MAKE ? costruire pi? che fare...avrei messo DO...t'? cap? la spendacciona,cazzo c'hai le mani bucate...che mi compri?skerzoOriginally posted by francescaSorry.. but now I'll go to make shopping with a friend.
)
Comment
-
Originally posted by francescaE poi chi vi dice che io non sia innamorata di qualcuno?Originally posted by zoomeddai s? allora incontratevi... e fate la pace... con coccole e baci...

e di chi sei innamorata?
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
ahahahahahahahahOriginally posted by MV-999ROk, i'll wait.Originally posted by francescaSorry.. but now I'll go to make shopping with a friend.
)
No problem.
Hey, since you're going shopping get a digital camera

Comment
X

Comment